Modo de Preparo
Bolo Fofinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 6 ovos claras e gemas separadas
- 1 xícara de chá de açúcar
- 250 g de margarina
- 4 xícaras de chá de amido de milho
- 1 colher de sopa de fermento em pó
-
Bata as claras em ponto de neve e reserve.
-
Bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme claro e fofo.
-
Misture delicadamente, aos poucos e alternadamente, o amido de milho misturado com o fermento em pó e as claras em neve.
-
Despeje a massa em uma forma com furo central média, untada e enfarinhada.
-
Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
-
Retire do forno e espere esfriar.
-
Desenforme e sirva.
Ingredientes
- 6 ovos claras e gemas separadas
- 1 xícara de chá de açúcar
- 250 g de margarina
- 4 xícaras de chá de amido de milho
- 1 colher de sopa de fermento em pó