Modo de Preparo
Empadão com Massa de Creme de Leite Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 1 lata de creme de leite com soro
- 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina amolecida
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de sal
- 800 g de farinha de trigo aproximadamente
- recheio a gosto
- 1 gema para pincelar
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Em uma tigela, misture o creme de leite com soro, a manteiga ou a margarina amolecida, o fermento em pó e o sal.
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Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até a massa ficar homogênea e desgrudar das mãos.
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Pegue 2/3 da massa, abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma média untada com manteiga ou margarina.
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Coloque o recheio de sua preferência, cubra com o restante da massa e feche as laterais da torta.
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Faça furinhos na tampa da massa e pincele com a gema.
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Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos.
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Retire do forno, espere amornar e sirva.
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite com soro
- 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina amolecida
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de sal
- 800 g de farinha de trigo aproximadamente
- recheio a gosto
- 1 gema para pincelar
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