Modo de Preparo
Torta Prestígio Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- Creme de Coco
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 2 pacotes de coco ralado 200g
-
Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador.
-
Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
-
Coloque em uma travessa levemente umedecida e reserve.
Cobertura de Chocolate
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 7 colheres de sopa de achocolatado
- 1 lata de creme de leite sem soro
-
Misture os ingredientes da calda em uma panela.
-
Leve ao fogo, mexendo até obter um creme homogêneo.
-
Coloque sobre o creme e leve à geladeira por 6 horas.
-
Decore a gosto e sirva.
Ingredientes
- Creme de Coco
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 2 pacotes de coco ralado 200g
-
- Cobertura de Chocolate
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 7 colheres de sopa de achocolatado
- 1 lata de creme de leite sem soro