Modo de Preparo
Bolo de Limão com Cobertura de Leite Condensado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- Bolo de Limão
- 1 pacote de bolo de limão
- 1 copo de iogurte natural
- 1/2 copo de óleo use o copo de iogurte vazio para medir
- 1 pacote de gelatina de limão
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
-
Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador.
-
Despeje em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
-
Leve ao forno médio preaquecido até dourar levemente.
-
Retire do forno, espere amornar e desenforme.
-
Espalhe a cobertura e sirva.
Cobertura de Leite Condensado
- 1 lata de leite condensado
- suco de 2 limões
- raspas de limão para decorar
Ingredientes
- Bolo de Limão
- 1 pacote de bolo de limão
- 1 copo de iogurte natural
- 1/2 copo de óleo use o copo de iogurte vazio para medir
- 1 pacote de gelatina de limão
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Cobertura de Leite Condensado
- 1 lata de leite condensado
- suco de 2 limões
- raspas de limão para decorar