Modo de Preparo
Torta Fria de Frango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- Recheio
- 1 peito de frango grande
- 2 cubos de caldo de galinha
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola pequena picadinha
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1/2 pimentão verde picado
- 5 azeitonas picadas
- 2 colheres de sopa de catchup
- 2 colheres de sopa de mostarda
- temperos a gosto
- cheiro verde a gosto
- 1 pote grande de maionese 500g
- 2 pacotes de pão de forma sem casca
- 1 pacote de batata palha
-
Cozinhe o frango com água e os cubos de caldo de galinha por, aproximadamente, 40 minutos.
-
Reserve 1 xícara de chá do caldo e desfie o frango.
-
Em uma panela, coloque o óleo, a cebola, o alho e o pimentão e refogue bem.
-
Acrescente o frango e refogue mais um pouco.
-
Adicione as azeitonas, o catchup, a mostarda e os temperos.
-
Acerte o sal, coloque o cheiro verde e deixe refogar mais um pouco.
-
Acrescente o caldo de frango reservado e cozinhe até ele secar.
-
Retire do fogo, espere esfriar e acrescente a maionese. Reserve.
Purê
- 5 batatas grandes cozidas e amassadas
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa margarina
- sal a gosto
Montagem
- 2 pacotes de pão de forma sem casca
- 1 pacote de batata palha
-
-
Unte uma travessa com um pouco de maionese.
-
Adicione uma camada de pão de forma e todo o recheio.
-
Em seguida, faça outra camada de pão de forma, cubra com todo o purê de batatas e salpique a batata palha.
-
Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
-
Sirva gelado.
Ingredientes
- Recheio
- 1 peito de frango grande
- 2 cubos de caldo de galinha
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola pequena picadinha
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1/2 pimentão verde picado
- 5 azeitonas picadas
- 2 colheres de sopa de catchup
- 2 colheres de sopa de mostarda
- temperos a gosto
- cheiro verde a gosto
- 1 pote grande de maionese 500g
- 2 pacotes de pão de forma sem casca
- 1 pacote de batata palha
- Purê
- 5 batatas grandes cozidas e amassadas
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa margarina
- sal a gosto
- Montagem
- 2 pacotes de pão de forma sem casca
- 1 pacote de batata palha