Modo de Preparo
Torta de Frango de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- Massa
- 250 ml de leite
- 3/4 de xícara de chá de óleo
- 2 ovos
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- sal a gosto
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- queijo ralado a gosto
-
No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos em velocidade baixa.
-
Enquanto bate, acrescente, aos poucos a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
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Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
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Acrescente o recheio e cubra com o restante da massa.
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Salpique o queijo parmesão ralado e decore com azeitonas picadas.
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Leve ao forno preaquecido a 180° C até dourar.
Recheio de Frango
- 500 g de peito de frango sem pele
- 500 ml de caldo de galinha
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola picada
- 3 to mates sem pele e sem sementes
- 1 xícara de chá de ervilhas
- azeitonas picadas a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
-
Cozinhe o peito de frango no caldo até ele ficar macio. Desfie e reserve.
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Separe 1 xícara de chá de caldo do cozimento e reserve.
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Doure o alho e a cebola em no óleo.
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Acrescente os tomates picados e cozinhe até eles desmancharem.
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Acrescente o peito de frango desfiado, o caldo reservado, as ervilhas e as azeitonas e deixe cozinhar até secar.
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Espere esfriar antes de empregar como recheio.
Ingredientes
- Massa
- 250 ml de leite
- 3/4 de xícara de chá de óleo
- 2 ovos
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- sal a gosto
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- queijo ralado a gosto
-
- Recheio de Frango
- 500 g de peito de frango sem pele
- 500 ml de caldo de galinha
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola picada
- 3 to mates sem pele e sem sementes
- 1 xícara de chá de ervilhas
- azeitonas picadas a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto