Modo de Preparo
Bolo de Cenoura com Cobertura de Nutella Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- Bolo de Cenoura
- 3 ovos
- 100 ml de óleo
- 3 cenouras médias cruas e picadas
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa rasa de fermento
-
Numa tigela, peneire e misture o açúcar, o fermento e a farinha. Reserve
-
No liquidificador, bata os ovos, as cenouras e o óleo.
-
Despeje a mistura do liquidificador na tigela e misture bem.
-
Coloque a massa em uma forma retangular untada e polvilhada.
-
Leve ao forno preaquecido a 180ºC até assar e dourar levemente.
Cobertura de Nutella
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 2 colheres de sopa bem cheias de Nutella
-
Em uma panela, misture o chocolate em pó, o leite condensado, a nutella e a manteiga.
-
Leve ao fogo, mexendo sem parar até obter o ponto de brigadeiro mole.
-
Coloque sobre o bolo e sirva.
Ingredientes
- Bolo de Cenoura
- 3 ovos
- 100 ml de óleo
- 3 cenouras médias cruas e picadas
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa rasa de fermento
-
- Cobertura de Nutella
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 2 colheres de sopa bem cheias de Nutella