Torta Trufada de Maracujá Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
Ingredientes
2pacotes de biscoito maria
200gde manteiga ou margarinaaproximadamente
Modo de Preparo
Triture os biscoitos no liquidificador ou no processador até obter uma farofa.
Acrescente a manteiga ou margarina aos poucos, até obter uma massa homogênea.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com a massa.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos ou até a massa dourar levemente.
Reserve até esfriar.
Mousse de Maracujá
Ingredientes
1lata de leite condensado
1lata de creme de leite
1saquinho de suco de maracujá em pó
Modo de Preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes do recheio até a mistura ir encorpando.
Retire do liquidificador e coloque sobre a massa já fria.
Leve à geladeira por, no mínimo, 30 minutos.
Cobertura Trufada
Ingredientes
1barra de chocolate amargo
1lata de creme de leite
1/2lata de leite condensado
Modo de Preparo
Rale o chocolate e reserve um pouco para decorar.
Em uma panela, misture todos os ingredientes da cobertura.
Leve ao fogo baixo até o chocolate derreter.
Despeje sobre o mousse de maracujá e leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora e meia.
Retire da geladeira e decore com as raspas de chocolate reservadas.
Sirva gelada.
Observações:
Não é necessário colocar gelatina incolor no mousse de maracujá, pois a mistura encorpa dentro do liquidificador.Se quiser, mude o sabor da mousse trocando o suco em pó de maracujá por outros sabores, como goiaba, morango e limão.
O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.
Quem somos
Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.