Confira essas novidades:

Bolo Gelado de Abacaxi com Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de agosto de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Gelado de Abacaxi com Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • MASSA:
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 ovos grandes
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e a essência de baunilha por cerca de 3 minutos.
  • Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e bata por mais 1 minuto.
  • Por último, acrescente o fermento em pó e bata por mais 1 minuto.
  • Despeje a massa em uma forma N24 de aro removível ou retangular de 30cm x 40cm, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos.
  • Espere esfriar antes de desenformar.
  • Desenforme, acerte a parte de cima do bolo e corte-o ao meio.
  • Coloque a base do bolo em uma bandeja e regue com metade da calda.
  • Acrescente metade do recheio e cubra com a outra metade do bolo.
  • Regue com o restante da calda e despeje o restante do recheio sobre o bolo.
  • Grude o coco em flocos na lateral do bolo e decore o topo com coco em flocos e com o abacaxi reservado.
  • Leve para gelar até a hora de servir.

Recheio e Cobertura de Abacaxi com Coco

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 120 ml de leite
  • 50 g de coco ralado
  • 1 lata de abacaxi em calda picado reserve a calda e 2 fatias para decorar
  • 100 g de coco em flocos para decorar

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o leite de coco e o coco ralado.
  • Leve ao fogo médio, mexendo até ferver e engrossar um pouco. O recheio fica com a consistência mais pra rala.
  • Por último, acrescente o abacaxi e mexa bem.
Ingredientes
  • MASSA:
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 ovos grandes
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio e Cobertura de Abacaxi com Coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 120 ml de leite
  • 50 g de coco ralado
  • 1 lata de abacaxi em calda picado reserve a calda e 2 fatias para decorar
  • 100 g de coco em flocos para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.