Confira essas novidades:

Empadão de Carne Seca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Empadão de Carne Seca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • MASSA:
  • 3 ovos
  • 5 colheres de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/3 de xícara de chá de leite gelado
  • sal a gosto
  • 1 ovo batido para pincelar

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa e sove bem até a massa desgrudar das mãos.
  • Leve à geladeira por 15 minutos.
  • Abra a massa em uma superfície enfarinhada com o auxílio de um rolo, deixando-a com uma espessura de 0,5cm.
  • Em uma forma de fundo removível de 24cm de diâmetro untada, forre com metade da massa.
  • Coloque o recheio e cubra com a outra parte da massa, lacrando nas bordas.
  • Com um palito de dente, faça três furos por cima.
  • Pincele com o ovo batido e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

Recheio de Carne Seca

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 700 g de carne-seca escaldada e desfiada
  • 1 colher de sopa de molho de pimenta
  • 1 xícara de chá de cheiro-verde picado
  • 3 to mates sem pele e sem sementes picados em cubos
  • 400 g de mussarela ralada
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Acrescente o tomate, a carne-seca e o molho de pimenta e deixe refogar um pouco.
  • Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e a mussarela.
  • Espere esfriar antes de empregar na massa.
Ingredientes
  • MASSA:
  • 3 ovos
  • 5 colheres de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/3 de xícara de chá de leite gelado
  • sal a gosto
  • 1 ovo batido para pincelar
  • Recheio de Carne Seca
  • Ingredientes
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 700 g de carne-seca escaldada e desfiada
  • 1 colher de sopa de molho de pimenta
  • 1 xícara de chá de cheiro-verde picado
  • 3 to mates sem pele e sem sementes picados em cubos
  • 400 g de mussarela ralada
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.