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Empadão de Frango com Massa Podre Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

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Ingredientes

  • MASSA PODRE:
  • 1 kg de farinha de trigo menos 1 copo de requeijão
  • 500 g de margarina Claybom
  • 2 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa que solte das mãos.
  • Se precisar coloque mais um pouco de farinha.
  • Forre uma forma grande com metade da massa, coloque o recheio e cubra com a outra metade.
  • Pincele com a gema de ovo e leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar.

Empadão de Frango com Massa Podre

Ingredientes

  • 2 peitos de frangos cozidos e desfiados
  • 2 to mates sem pele e sem sementes picados
  • 2 copos do caldo de cozimento do frango
  • cebola picada a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1/2 colher de sopa de amido de milho
  • óleo a gosto
  • cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

  • Cozinhe o peito de frango com os temperos a gosto.
  • Escorra, desfie o frango e reserve 2 copos do caldo do cozimento.
  • Em uma panela, doure a cebola no óleo.
  • Acrescente os tomates picados e cozinhe até eles murcharem.
  • Adicione o frango desfiado e refogue bem.
  • Acrescente o palmito e o milho e misture bem.
  • Dissolva o amido de milho no caldo do cozimento do frango e adicione no refogado.
  • Deixe cozinhar um pouco para ficar cremoso.
  • Por último, acrescente o cheiro verde picado e misture.
  • Desligue o fogo e espere o recheio esfriar antes de colocá-lo na massa.

Observações:

Quem tem as mãos muito quentes deve colocar as mãos de molho na água gelada para poder amassar a massa podre, senão a massa cozinha e o empadão não vai ficar esfarelando.
Ingredientes
  • MASSA PODRE:
  • 1 kg de farinha de trigo menos 1 copo de requeijão
  • 500 g de margarina Claybom
  • 2 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio
  • 2 peitos de frangos cozidos e desfiados
  • 2 to mates sem pele e sem sementes picados
  • 2 copos do caldo de cozimento do frango
  • cebola picada a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1/2 colher de sopa de amido de milho
  • óleo a gosto
  • cheiro verde picado a gosto
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