Modo de Preparo
Bolo Pamonha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 latas de milho verde com a água da conserva
- 1 garrafinha de leite de coco 200ml
- 6 ovos médios
- 10 gotas de essência de baunilha
- 150 g de manteiga derretida
- 1 xícara de chá de açúcar refinado peneirado
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de chá + 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo peneirada
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No liquidificador, bata o milho com a água da conserva e o leite de coco na velocidade máxima por 3 minutos.
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Peneire a mistura e coloque na tigela da batedeira.
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Acrescente os seguintes ingredientes, um a um: os ovos, a essência de baunilha, a manteiga derretida, o açúcar e o leite condensado, enquanto bate na velocidade média.
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Abaixe para a velocidade média-baixa e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
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Despeje a massa sobre uma forma de buraco central grande.
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Leve ao forno preaquecido por 15 minutos a 190ºC por 1h10 ou até enfiar um palito e ele sair ligeiramente melado.
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Espere amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes
- 3 latas de milho verde com a água da conserva
- 1 garrafinha de leite de coco 200ml
- 6 ovos médios
- 10 gotas de essência de baunilha
- 150 g de manteiga derretida
- 1 xícara de chá de açúcar refinado peneirado
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de chá + 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo peneirada