Confira essas novidades:

Bolo Duo de Limão com Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Duo de Limão com Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • BOLO
  • 02 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar cristal
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó com 50% cacau
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo e o cacau peneirados.
  • Acrescente o açúcar e misture bem. Reserve.
  • No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo por cerca de 2 minutos.
  • Despeje a mistura na tigela reservada acima e misture bem.
  • Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
  • Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com chocolate em pó.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos.
  • Retire o bolo do forno, espere esfriar e desenforme.
  • Cubra metade do bolo com a cobertura de chocolate e a outra metade com a cobertura de
  • limão.
  • Decore a gosto e sirva.

Cobertura de Chocolate

Ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 2 colheres de sopa cheias de cacau em pó

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver.
  • Depois que ferver, cozinhe por mais 7 minutos e desligue o fogo.
  • Espere esfriar antes de colocar no bolo, porque depois de frio, o creme fica mais consistente.

Cobertura de Limão

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 limão Taiti

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture os dois ingredientes até obter um creme.
Ingredientes
  • BOLO
  • 02 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar cristal
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó com 50% cacau
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura de Chocolate
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 2 colheres de sopa cheias de cacau em pó
  • Cobertura de Limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 limão Taiti
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.