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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

PARA A MASSA

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 100g de margarina ou gordura vegetal
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

PARA O RECHEIO

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 1 gema (opcional)
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1 lata de pêssego em calda

PARA A COBERTURA

  • 1 pacote de gelatina sabor maracujá
  • 1 colher de sopa rasa de polvilho doce
  • 250ml de água quente

COMO FAZER TORTA DE PÊSSEGO

MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até formar uma massa.
  2. Leve à geladeira por 30 minutos.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 24 cm de diâmetro.
  4. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 15 minutos ou até dourar.
  5. Retire do forno e espere esfriar.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado e a gema.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem.
  4. Espere esfriar.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Em uma panela, dissolva a gelatina de maracujá na água quente.
  2. Dissolva o polvilho doce em 1/2 xícara de chá de água fria e acrescente à panela.
  3. Leve ao fogo, mexendo sempre até levantar fervura.
  4. Desligue o fogo e espere esfriar.

MONTAGEM

  1. Coloque o creme do recheio sobre a massa assada fria e cubra com fatias de pêssego.
  2. Espalhe a cobertura sobre as fatias de pêssego.
  3. Leve para gelar até a hora de servir.

Dica: Você pode levar a calda do pêssego ao fogo com amido de milho, mexendo até engrossar, esperar esfriar e colocar como cobertura na torta, substituindo a cobertura de gelatina. Fica uma delícia!

Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 100g de margarina ou gordura vegetal
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • PARA O RECHEIO
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 1 gema (opcional)
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1 lata de pêssego em calda
  • PARA A COBERTURA
  • 1 pacote de gelatina sabor maracujá
  • 1 colher de sopa rasa de polvilho doce
  • 250ml de água quente
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