Modo de Preparo
Torta de Frango com Mussarela Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- MASSA
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 colheres de sopa de margarina Qualy
- 2 colheres de sopa de creme de cebola
- 3 ovos
- 1 stick de tempero Meu Segredo da Maggi
- 1 colher de sopa fermento em pó
- 200 g de mussarela para a massa
-
No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e a margarina.
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Acrescente o creme de cebola, a farinha de trigo, o tempero Meu Segredo, o fermento em pó e a mussarela, aos poucos, enquanto bate.
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Despeje 3/4 da massa em uma forma redonda de 25cm untada.
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Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
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Por cima, coloque a mussarela fatiada da cobertura.
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Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até a mussarela dourar.
Recheio de Frango
- 1 peito de frango de cerca de 800g
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
- suco de 1 limão taiti
- 1/2 lata de milho verde
- 1/2 lata de ervilhas
- 1 lata de molho de tomate refogado
- 100 g de azeitonas fatiadas
- sal e pimenta a gosto
- 100 g de mussarela para a cobertura
-
Cozinhe e desfie o peito de frango.
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Em uma panela, doure a cebola bem picada e os dentes de alho amassados.
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Acrescente o frango desfiado e o suco de limão e deixe em fogo médio, mexendo de vez em quando até começar a grudar no fundo da panela.
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Adicione então o milho verde, as ervilhas e as azeitonas fatiadas e tampe por 3 minutos.
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Acrescente o molho de tomate refogado, o sal e a pimenta a gosto.
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Deixe refogar um pouco até engrossar e desligue o fogo.
Ingredientes
- MASSA
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 colheres de sopa de margarina Qualy
- 2 colheres de sopa de creme de cebola
- 3 ovos
- 1 stick de tempero Meu Segredo da Maggi
- 1 colher de sopa fermento em pó
- 200 g de mussarela para a massa
- Recheio de Frango
- 1 peito de frango de cerca de 800g
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
- suco de 1 limão taiti
- 1/2 lata de milho verde
- 1/2 lata de ervilhas
- 1 lata de molho de tomate refogado
- 100 g de azeitonas fatiadas
- sal e pimenta a gosto
- 100 g de mussarela para a cobertura