Confira essas novidades:

Torta de Sardinha da Lú Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta de Sardinha da Lú Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de café de sal
  • 2 e ½ xícaras de chá de leite
  • 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado

PARA O RECHEIO

  • 2 latas de sardinha
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 cebola picadinha
  • 3 tomates picados
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de massa de tomate
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • pimenta dedo de moça picadinha a gosto
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde
  • 15 azeitonas verdes sem caroço picadas
  • sal a gosto

PARA A COBERTURA

  • 1/2 copo de requeijão
  • 200g de queijo meia cura ralado
  • orégano a gosto

MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. A massa vai ficar mole, mas é normal.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Em uma panela, frite a cebola na margarina.
  2. Acrescente os tomates e a massa de tomate e refogue.
  3. Adicione os demais ingredientes (menos o creme de leite) e deixe refogar um pouco.
  4. Desligue o fogo e misture o creme de leite.

MONTAGEM

  1. Em uma assadeira grande untada e enfarinhada, coloque metade da massa do liquidificador.
  2. Por cima, coloque o recheio às colheradas e despeje o restante da massa, cobrindo bem todo o recheio.
  3. Sobre a massa, coloque o requeijão às colheradas, espalhando por toda a assadeira, e jogue o queijo meia cura ralado e o orégano.
  4. Leve para assar por 30 a 40 minutos ou até que a torta fique dourada.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de café de sal
  • 2 e ½ xícaras de chá de leite
  • 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • PARA O RECHEIO
  • 2 latas de sardinha
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 cebola picadinha
  • 3 tomates picados
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de massa de tomate
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • pimenta dedo de moça picadinha a gosto
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde
  • 15 azeitonas verdes sem caroço picadas
  • sal a gosto
  • PARA A COBERTURA
  • 1/2 copo de requeijão
  • 200g de queijo meia cura ralado
  • orégano a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.