Modo de Preparo
Bolo de Mandioca de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 prato de mandioca ralada (cerca de 1kg)
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 100g de manteiga
- 1 xícara de chá de leite
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
- 100g de coco ralado
- 50g de queijo ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
COMO FAZER BOLO DE MANDIOCA DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata a mandioca ralada, o leite de coco, a manteiga, o leite e o açúcar, até obter um creme homogêneo.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela grande e misture a farinha de trigo, o coco e o queijo ralados e o fermento em pó.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
Ingredientes
- 1 prato de mandioca ralada (cerca de 1kg)
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 100g de manteiga
- 1 xícara de chá de leite
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
- 100g de coco ralado
- 50g de queijo ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó