Confira essas novidades:

10 Receitas de Bolo Para Fazer e Vender Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

10 Receitas de Bolo Para Fazer e Vender Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA O BOLO BÁSICO

  • 8 gemas
  • 2 xícaras de chá cheias de manteiga sem sal (420g)
  • 3 e 1⁄2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 350ml de leite
  • 8 claras batidas em neve
  • 3 e 3⁄4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 e 1⁄2 colheres de sopa de fermento em pó

PARA O BOLO DE MARACUJÁ

  • Substitua o leite pela mesma quantidade de suco de maracujá

PARA O BOLO DE LARANJA

  • Substitua o leite pela mesma quantidade de suco de laranja

PARA O BOLO DE CHOCOLATE

  • Acrescente na massa 1 xícara de chá de chocolate em pó

PARA O BOLO DE COCO

  • Substitua o leite pela mesma quantidade de leite de coco
  • Acrescente ½ xícara de chá de coco ralado

PARA A COBERTURA DE BRIGADEIRO

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de manteiga com sal
  • 50g de chocolate em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • chocolate granulado (para salpicar)

PARA A COBERTURA DE COCO

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de manteiga com sal
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • ½ caixinha de creme de leite
  • coco ralado (para salpicar)

COMO FAZER AS 10 RECEITAS DE BOLO PARA FAZER E VENDER
MODO DE PREPARO DO BOLO

  1. Na batedeira, bata as gemas e a manteiga até obter um creme claro (cerca de 6 minutos).
  2. Acrescente o açúcar e bata por cerca de 5 minutos.
  3. Coloque o leite em uma tigela, acrescente o creme da batedeira e bata com um fouet até misturar tudo.
  4. Incorpore, delicadamente, as claras em neve.
  5. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, sem parar de mexer.
  6. Por último, adicione o de fermento em pó e misture.
  7. Despeje a massa em uma retangular grande (27cm de largura x 39cm de comprimento x 5cm de altura) untada e enfarinhada.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
  9. Retire do forno e sirva.
  10. Para preparar os bolos de maracujá e laranja, basta trocar o leite pelo suco de maracujá e pelo suco de laranja na receita.
  11. Para preparar o bolo de chocolate, acrescente o chocolate em pó antes de adicionar a farinha de trigo.
  12. Para preparar o bolo de coco, substitua o leite pelo leite de coco e acrescente o coco ralado antes de adicionar o fermento em pó.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA DE BRIGADEIRO

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até obter o ponto de brigadeiro.
  3. Espere esfriar e acrescente o creme de leite.
  4. Misture bem e cubra o bolo.
  5. Salpique chocolate granulado e sirva.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA DE COCO

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes (menos o coco ralado).
  2. Leve ao fogo, mexendo por 10 minutos.
  3. Espere esfriar e cubra o bolo.
  4. Salpique coco ralado e sirva.

Dicas:

  • Você também pode rechear e confeitar o bolo. Fica perfeito!
  • Para um bolo para o lanche, faça metade da receita em uma forma de buraco ou quadrada.
Ingredientes
  • PARA O BOLO BÁSICO
  • 8 gemas
  • 2 xícaras de chá cheias de manteiga sem sal (420g)
  • 3 e 1⁄2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 350ml de leite
  • 8 claras batidas em neve
  • 3 e 3⁄4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 e 1⁄2 colheres de sopa de fermento em pó
  • PARA O BOLO DE MARACUJÁ
  • Substitua o leite pela mesma quantidade de suco de maracujá
  • PARA O BOLO DE LARANJA
  • Substitua o leite pela mesma quantidade de suco de laranja
  • PARA O BOLO DE CHOCOLATE
  • Acrescente na massa 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • PARA O BOLO DE COCO
  • Substitua o leite pela mesma quantidade de leite de coco
  • Acrescente ½ xícara de chá de coco ralado
  • PARA A COBERTURA DE BRIGADEIRO
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de manteiga com sal
  • 50g de chocolate em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • chocolate granulado (para salpicar)
  • PARA A COBERTURA DE COCO
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de manteiga com sal
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • ½ caixinha de creme de leite
  • coco ralado (para salpicar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.