Modo de Preparo
Torta de Sonho de Valsa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 200g de biscoito maisena
- 100g de manteiga derretida
- 4 colheres sopa de farinha de castanha
PARA O RECHEIO
- 3 ovos
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 1 tablete de chocolate meio amargo (180g)
- 7 bombons Sonho de Valsa picados
COMO FAZER TORTA DE SONHO DE VALSA
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa fina.
- Despeje a farofa em uma tigela e acrescente a farinha de castanha. Misture bem.
- Acrescente a manteiga e misture até formar uma massa homogênea.
- Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível com a massa.
- Leve ao forno médio preaquecido por 10 minutos ou até dourar.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Faça um suspiro com as claras em neve e metade do açúcar. Reserve.
- Aqueça o creme de leite em banho-maria e acrescente o chocolate picado.
- Mexa até o chocolate derreter e reserve.
- Na batedeira, bata as gemas com o restante do açúcar.
- Acrescente o ganache de chocolate e bata até obter um creme homogêneo.
- Retire da batedeira e misture o suspiro reservado delicadamente.
- Despeje o creme sobre a massa já assada e cubra com os bombons picados.
- Leve para gelar até o recheio ficar mais firme.
- Sirva gelada.
Ingredientes
- INGREDIENTES
- PARA A MASSA
- 200g de biscoito maisena
- 100g de manteiga derretida
- 4 colheres sopa de farinha de castanha
- PARA O RECHEIO
- 3 ovos
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 1 tablete de chocolate meio amargo (180g)
- 7 bombons Sonho de Valsa picados