Modo de Preparo
Bolo Cremoso de Milho com Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 2 copos de milho verde (em lata ou espiga)
- 2 copos de açúcar
- 2 garrafas pequenas de leite de coco
- 4 ovos
- 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
- 1/4 de copo de óleo
- 1 pitada de sal
- 1 pacote coco ralado
- 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
COMO FAZER BOLO CREMOSO DE MILHO COM COCO
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o milho, o açúcar e o leite coco, por cerca de 2 minutos.
- Acrescente os demais ingredientes, menos o coco ralado e o fermento em pó, e bata até obter uma mistura homogênea.
- Por último, acrescente o fermento em pó e o coco ralado e bata rapidamente.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 45 minutos.
- Espere esfriar e sirva.
Ingredientes
- INGREDIENTES
- 2 copos de milho verde (em lata ou espiga)
- 2 copos de açúcar
- 2 garrafas pequenas de leite de coco
- 4 ovos
- 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
- 1/4 de copo de óleo
- 1 pitada de sal
- 1 pacote coco ralado
- 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó