Modo de Preparo
Empadão de Frango Rápido Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
MASSA
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de leite
- 1 pitada de sal
- margarina (para untar)
- 1 gema com 1 colher de sopa de água (para pincelar)
RECHEIO
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 colheres de sopa de água fervente
- 1 xícara de chá de creme de leite
- 1 xícara de chá de mussarela ralada
- 100g de queijo parmesão ralado
- 3 xícaras de chá de peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara de chá de cebolinha verde picada
COMO FAZER EMPADÃO DE FRANGO RÁPIDO
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Em uma tigela, misture a farinha com o fermento.
- Em outra tigela, misture o ovo, o óleo, o leite e o sal.
- Despeje essa mistura na farinha e misture até obter uma massa lisa e homogênea.
- Se necessário acrescente mais farinha.
- Divida a massa em 2 partes, sendo que uma parte seja o dobro da outra.
- Abra o pedaço maior com um rolo e forre uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro.
- Coloque o recheio sobre a massa e polvilhe com a cebolinha.
- Abra a massa restante e cubra o empadão.
- Torça a borda unindo as duas massas.
- Faça desenhos com a massa restante e decore.
- Com um garfo, faça furos na massa e pincele a gema misturada com a água.
- Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
Ingredientes
- MASSA
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de leite
- 1 pitada de sal
- margarina (para untar)
- 1 gema com 1 colher de sopa de água (para pincelar)
- MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 colheres de sopa de água fervente
- 1 xícara de chá de creme de leite
- 1 xícara de chá de mussarela ralada
- 100g de queijo parmesão ralado
- 3 xícaras de chá de peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara de chá de cebolinha verde picada