Confira essas novidades:

Pão de Ló Profissional Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Pão de Ló Profissional Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 8 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento (250g)
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar (250g)
  • essência de baunilha a gosto

COMO FAZER PÃO DE LÓ PROFISSIONAL
MODO DE PREPARO

  1. Na batedeira, bata os ovos até dobrar de volume.
  2. Com a batedeira na velocidade mínima, acrescente a farinha de trigo e o açúcar, aos poucos.
  3. Por último, adicione a essência de baunilha a gosto e bata para misturar.
  4. Despeje em uma forma grande untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
  6. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
  7. Recheie, cubra e confeite à vontade!
Ingredientes
  • 8 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento (250g)
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar (250g)
  • essência de baunilha a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.