Modo de Preparo
Torta Holandesa Maravilhosa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O CREME
- 1 lata de leite condensado
- 200ml de leite
- 3 gemas
- 1 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor
- 2 colheres sopa de água
- 1 embalagem chantilly (200ml)
PARA A COBERTURA
- 1 lata de creme de leite
- 100g de chocolate meio amargo picado
PARA A MONTAGEM
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1 pacote de biscoito Calipso original
COMO FAZER TORTA HOLANDESA
MODO DE PREPARO DO CREME
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e as gemas.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até levantar fervura.
- Dissolva a gelatina na água, em banho-maria e misture ao creme.
- Espere esfriar.
- Bata o chantilly, acrescente ao creme e leve à geladeira até encorpar.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Aqueça o creme de leite, em banho-maria, e acrescente o chocolate.
- Mexa até derreter e formar um creme liso.
MONTAGEM
- Forre o fundo de uma forma redonda com fundo removível com filme plástico.
- Acomode no fundo os biscoitos maisena e nas laterais os biscoitos Calipso.
- Despeje o creme e leve ao freezer por 4 horas, coberto com papel alumínio.
- Depois desse tempo, espalhe o creme de chocolate e volte ao freezer para endurecer.
- Retire do freezer e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Ingredientes
- PARA O CREME
- 1 lata de leite condensado
- 200ml de leite
- 3 gemas
- 1 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor
- 2 colheres sopa de água
- 1 embalagem chantilly (200ml)
- PARA A COBERTURA
- 1 lata de creme de leite
- 100g de chocolate meio amargo picado
- PARA A MONTAGEM
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1 pacote de biscoito Calipso original