Modo de Preparo
Bolo de Chocolate Branco Fácil e Rápido Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 1 massa pronta para bolo de festa
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
PARA O RECHEIO
- 1 barra de chocolate branco (170g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 400ml de leite
- 1 colher de café de essência de baunilha
PARA A COBERTURA E A DECORAÇÃO
- 1 caixa de morangos lavados
- 2 caixinhas de chantilly (200ml cada)
COMO FAZER BOLO DE CHOCOLATE BRANCO FÁCIL E RÁPIDO
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Na batedeira, bata os ovos, o leite, a margarina e a massa pronta por 3 minutos.
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar.
- Espere esfriar e desenforme.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Em uma panela, misture o leite, o leite condensado e a barra de chocolate branco picada.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Depois que engrossar, acrescente a essência de baunilha e o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.
MONTAGEM
- Corte o bolo em duas metades e recheie.
- Bata o chantilly por 1 minuto na batedeira e cubra todo o bolo.
- Decore com os morangos a gosto.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 1 massa pronta para bolo de festa
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- PARA O RECHEIO
- 1 barra de chocolate branco (170g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 400ml de leite
- 1 colher de café de essência de baunilha
- PARA A COBERTURA E A DECORAÇÃO
- 1 caixa de morangos lavados
- 2 caixinhas de chantilly (200ml cada)