Confira essas novidades:

Petit Gâteau de Travessa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Petit Gâteau de Travessa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 8 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de manteiga sem sal
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 500g de chocolate meio amargo derretido

COMO FAZER PETIT GÂTEAU DE TRAVESSA
MODO DE PREPARO

  1. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  2. No liquidificador, bata os demais ingredientes até obter um creme homogêneo.
  3. Transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela grande e misture as claras em neve delicadamente.
  4. Despeje a massa em um refratário médio, untado e enfarinhado.
  5. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
  6. Retire do forno e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 8 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de manteiga sem sal
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 500g de chocolate meio amargo derretido
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.