Modo de Preparo
Petit Gâteau do Eric Jacquin Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 5 ovos inteiros
- 5 gemas
- 170g de açúcar
- 100g de farinha de trigo
- 250g de chocolate meio amargo
- 250g de manteiga sem sal
- açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
MODO DE PREPARO
- Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.
- Em uma batedeira, bata as gemas, os ovos inteiros e o açúcar.
- Adicione o chocolate derretido à mistura das gemas.
- Em seguida, junte a farinha peneirada, misturando até obter uma massa homogênea.
- Divida a massa em 4 pequenas formas de 6cm de diâmetro untadas com manteiga sem sal.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 4 minutos ou assim que a superfície do petit gâteau estiver assada.
- Desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Dica: Sirva com uma bola de sorvete de creme.
Ingredientes
- 5 ovos inteiros
- 5 gemas
- 170g de açúcar
- 100g de farinha de trigo
- 250g de chocolate meio amargo
- 250g de manteiga sem sal
- açúcar de confeiteiro (para polvilhar)