Modo de Preparo
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INGREDIENTES
PARA O CREME BRANCO
- 1 lata de leite condensado
- 1 e ¹/² medida da lata de leite
- 2 gemas peneiradas
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de margarina
PARA O MOUSSE DE CHOCOLATE
- 200g de chocolate meio amargo ou ao leite
- 1 lata de creme de leite
- 3 claras em neve
- 3 colheres de sopa de açúcar
PARA A MONTAGEM
COMO FAZER TORTA MOUSSE DE BIS
MODO DE PREPARO DO CREME BRANCO
- Em uma panela, misture todos os ingredientes do creme.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
MODO DE PREPARO DO MOUSSE DE CHOCOLATE
- Derreta o chocolate no microondas (parando a cada 30 minutos para mexer) ou em banho-maria.
- Misture com o creme de leite e reserve.
- Bata as claras em neve firme, acrescente o açúcar e continue a bater.
- Junte as claras em neve ao chocolate, misturando bem.
MONTAGEM
- Forre uma assadeira ou forma de fundo removível com 1 caixa de Bis.
- Por cima, coloque o creme branco, a outra caixa de Bis e o mousse de chocolate.
- Leve ao freezer e retire alguns minutos antes de servir.
- Desenforme e decore a gosto.
Ingredientes
- PARA O CREME BRANCO
- 1 lata de leite condensado
- 1 e ¹/² medida da lata de leite
- 2 gemas peneiradas
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de margarina
- PARA O MOUSSE DE CHOCOLATE
- 200g de chocolate meio amargo ou ao leite
- 1 lata de creme de leite
- 3 claras em neve
- 3 colheres de sopa de açúcar
- PARA A MONTAGEM
- 2 caixas de Bis