Modo de Preparo
Rocambole Prestígio Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 5 ovos (claras e gemas separadas)
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo
PARA O RECHEIO
- 3 xícaras de chá de leite condensado
- 2 xícaras de chá de coco ralado fresco
COMO ROCAMBOLE PRESTÍGIO
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Bata as claras em neve.
- Enquanto bate, acrescente as gemas, uma a uma, e o açúcar.
- Desligue a batedeira, adicione a farinha trigo e misture com o auxílio de um fouet.
- Despeje a massa em uma forma grande forrada com papel manteiga.
- Leve ao forno baixo preaquecido por 15 minutos.
- Assim que tirar a massa do forno, coloque sobre um pano úmido salpicado de açúcar.
- Passe o recheio e enrole.
- Deixe esfriar e depois corte em anéis.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Em uma panela, misture o leite condensado e o coco.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre até obter o ponto de brigadeiro mole.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 5 ovos (claras e gemas separadas)
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo
- PARA O RECHEIO
- 3 xícaras de chá de leite condensado
- 2 xícaras de chá de coco ralado fresco