Modo de Preparo
Pão de Ló Que Derrete na Boca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 5 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1/2 de xícara de chá de leite
- 1/4 de xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
COMO FAZER PÃO DE LÓ QUE DERRETE NA BOCA
MODO DE PREPARO
- Batas os ovos e açúcar até dobrarem de volume.
- Acrescente o leite ou o suco, o óleo e o amido de milho e volte a bater.
- Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
- Despeje a massa em uma forma e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos.
Ingredientes
- 5 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1/2 de xícara de chá de leite
- 1/4 de xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó