Confira essas novidades:

Pão de Ló Que Derrete na Boca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Pão de Ló Que Derrete na Boca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 5 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 de xícara de chá de leite
  • 1/4 de xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

COMO FAZER PÃO DE LÓ QUE DERRETE NA BOCA
MODO DE PREPARO

  1. Batas os ovos e açúcar até dobrarem de volume.
  2. Acrescente o leite ou o suco, o óleo e o amido de milho e volte a bater.
  3. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
  4. Despeje a massa em uma forma e enfarinhada.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos.
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 de xícara de chá de leite
  • 1/4 de xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.