Modo de Preparo
Torta Glória Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 2 pacotes de biscoito maria
- 3 colheres de sopa de margarina sem sal derretida
PARA O RECHEIO
- 500ml de leite
- 2 gemas
- 50g de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com soro
- essência de baunilha a gosto
- 500g de morangos lavados e sem os cabinhos
PARA A COBERTURA
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 400g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 colher de sopa de rum
- morangos com cabinhos (para enfeitar)
COMO FAZER TORTA GLÓRIA
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Bata os biscoitos no processador ou liquidificador até virar uma farinha.
- Despeje em uma tigela e vá adicionando, aos poucos, a margarina derretida.
- Misture até obter uma farofa úmida.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível.
- Leve ao forno médio preaquecido por 10 a 15 minutos.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- No liquidificador, bata metade do leite, as gemas, o amido de milho e a essência de baunilha. Reserve.
- Em uma panela em fogo baixo, coloque o restante do leite, o leite condensado e o creme de leite.
- Acrescente a mistura do liquidificador e mexa, sem parar, até engrossar.
- Retire a massa do forno e recheie com o creme.
- Cubra com os morangos.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Em banho-maria, misture os dois chocolates até derreter bem.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite aos poucos.
- Acrescente o rum e misture.
- Cubra a torta até todos os morangos desaparecerem e leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme e enfeite com os morangos com cabinhos.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 2 pacotes de biscoito maria
- 3 colheres de sopa de margarina sem sal derretida
- PARA O RECHEIO
- 500ml de leite
- 2 gemas
- 50g de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com soro
- essência de baunilha a gosto
- 500g de morangos lavados e sem os cabinhos
- PARA A COBERTURA
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 400g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 colher de sopa de rum
- morangos com cabinhos (para enfeitar)