Confira essas novidades:

Torta Glória Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta Glória Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 2 pacotes de biscoito maria
  • 3 colheres de sopa de margarina sem sal derretida

PARA O RECHEIO

  • 500ml de leite
  • 2 gemas
  • 50g de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • essência de baunilha a gosto
  • 500g de morangos lavados e sem os cabinhos

PARA A COBERTURA

  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 400g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 colher de sopa de rum
  • morangos com cabinhos (para enfeitar)

COMO FAZER TORTA GLÓRIA
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Bata os biscoitos no processador ou liquidificador até virar uma farinha.
  2. Despeje em uma tigela e vá adicionando, aos poucos, a margarina derretida.
  3. Misture até obter uma farofa úmida.
  4. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível.
  5. Leve ao forno médio preaquecido por 10 a 15 minutos.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. No liquidificador, bata metade do leite, as gemas, o amido de milho e a essência de baunilha. Reserve.
  2. Em uma panela em fogo baixo, coloque o restante do leite, o leite condensado e o creme de leite.
  3. Acrescente a mistura do liquidificador e mexa, sem parar, até engrossar.
  4. Retire a massa do forno e recheie com o creme.
  5. Cubra com os morangos.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Em banho-maria, misture os dois chocolates até derreter bem.
  2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite aos poucos.
  3. Acrescente o rum e misture.
  4. Cubra a torta até todos os morangos desaparecerem e leve à geladeira por 2 horas.
  5. Desenforme e enfeite com os morangos com cabinhos.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 2 pacotes de biscoito maria
  • 3 colheres de sopa de margarina sem sal derretida
  • PARA O RECHEIO
  • 500ml de leite
  • 2 gemas
  • 50g de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • essência de baunilha a gosto
  • 500g de morangos lavados e sem os cabinhos
  • PARA A COBERTURA
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 400g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 colher de sopa de rum
  • morangos com cabinhos (para enfeitar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.