Modo de Preparo
Torta de Bis com M&M´s Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O CREME DE CHOCOLATE
- 1 lata de leite condensado
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite
- ½ envelope de gelatina incolor sem sabor
PARA O CREME DE CHOCOLATE BRANCO
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 barra de chocolate branco
- ½ envelope de gelatina incolor sem sabor
PARA O CROCANTE
- 200g de castanhas de caju sem sal
- 5 colheres de sopa de açúcar
PARA A MONTAGEM
- 1 pacote de biscoito maisena
- leite (para umedecer os biscoitos)
- 1 caixa de Bis de chocolate ao leite
- 1 caixa de Bis de chocolate branco
COMO FAZER TORTA DE BIS COM M&M´S
MODO DE PREPARO DO CREME DE CHOCOLATE
- Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar).
- Acrescente o creme de leite e o leite condensado e bata com um batedor.
- Dissolva a gelatina em pó conforme instruções da embalagem e adicione-a ao creme.
- Mexa bem e reserve.
MODO DE PREPARO DO CREME DE CHOCOLATE BRANCO
- Derreta o chocolate branco no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar).
- Acrescente o creme de leite e o leite condensado e bata com um batedor.
- Dissolva a gelatina em pó conforme instruções da embalagem e adicione-a ao creme.
- Mexa bem e reserve.
MODO DE PREPARO DO CROCANTE
- Leve o açúcar ao fogo até derreter e caramelizar levemente.
- Acrescente as castanhas quebradas em pedaços pequenos e misture bem.
- Coloque em uma forma pequena ou na pedra de mármore e espere esfiar.
- Depois de frio, quebre com um martelo para uso culinário e reserve.
MONTAGEM
Ingredientes
- PARA O CREME DE CHOCOLATE
- 1 lata de leite condensado
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite
- ½ envelope de gelatina incolor sem sabor
- PARA O CREME DE CHOCOLATE BRANCO
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 barra de chocolate branco
- ½ envelope de gelatina incolor sem sabor
- PARA O CROCANTE
- 200g de castanhas de caju sem sal
- 5 colheres de sopa de açúcar
- PARA A MONTAGEM
- 1 pacote de biscoito maisena
- leite (para umedecer os biscoitos)
- 1 caixa de Bis de chocolate ao leite
- 1 caixa de Bis de chocolate branco