Modo de Preparo
Torta de Morango com Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A BASE
- 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 clara
PARA O RECHEIO
- 1 xícara de chá de cream cheese
- 1 e 1/2 xícara de chá de ricota amassada
- 1 lata de leite condensado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 caixa de morango (300g)
PARA A COBERTURA
Ingredientes
- PARA A BASE
- 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 clara
- PARA O RECHEIO
- 1 xícara de chá de cream cheese
- 1 e 1/2 xícara de chá de ricota amassada
- 1 lata de leite condensado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 caixa de morango (300g)
- PARA A COBERTURA
- 200g de chocolate ao leite picado
- 1/2 xícara de chá de creme de leite
- morangos (para decorar)