Modo de Preparo
Torta de Frango com Requeijão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 pacote de queijo ralado
- 1 envelope de Sazón vermelho
- 1 cenoura picada
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de amido de milho
- sal a gosto
- 1 colher de sopa de fermento em pó
-
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado, o Sazón e a cenoura picada, até obter um creme homogêneo.
-
Despeje a massa em uma tigela e acrescente a farinha de trigo misturada com o amido de milho.
-
Por último, acrescente o fermento em pó e misture.
-
Em uma forma grande untada e enfarinhada, despeje metade da massa, o recheio e cubra com a massa restante.
-
Com o requeijão em bisnaga, faça linhas perpendiculares sobre a massa e polvilhe orégano a gosto.
-
Leve ao forno preaquecido a 200ºC até dourar.
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 pacote de queijo ralado
- 1 envelope de Sazón vermelho
- 1 cenoura picada
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de amido de milho
- sal a gosto
- 1 colher de sopa de fermento em pó