Confira essas novidades:

Bolo Molhadinho de Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Molhadinho de Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/3 de xícara de chá de óleo
  • 100g de coco ralado
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • margarina e farinha de trigo (para untar)

PARA O RECHEIO E A COBERTURA

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • coco ralado (para decorar)

PARA A CALDA

  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar

COMO FAZER BOLO MOLHADINHO DE COCO
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. No liquidificador, bata o leite de coco, o leite, os ovos, o açúcar e o óleo até obter um creme homogêneo.
  2. Despeje o conteúdo de liquidificador em uma tigela e adicione o coco ralado, a farinha de trigo e o fermento. Misture com uma colher.
  3. Despeje em uma forma retangular de 35cm x 25cm, untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  5. Retire, espere amornar, desenforme e corte no meio no sentido do comprimento.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco, o amido de milho e a manteiga.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

MODO DE PREPARO DA CALDA

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da calda.

MONTAGEM

Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/3 de xícara de chá de óleo
  • 100g de coco ralado
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • margarina e farinha de trigo (para untar)
  • PARA O RECHEIO E A COBERTURA
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • coco ralado (para decorar)
  • PARA A CALDA
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.