Confira essas novidades:

Bolo de Leite Ninho com Morango e Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Leite Ninho com Morango e Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 5 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 2/3 de xícara de chá de óleo
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • raspas de chocolate meio amargo e morangos (para decorar)
  • leite Ninho (para polvilhar)

PARA O RECHEIO

  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 2 xícaras de chá de leite Ninho
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras de chá de morangos picados

PARA A COBERTURA

  • 300g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 caixa de creme de leite

COMO FAZER BOLO DE LEITE NINHO COM MORANGO E CHOCOLATE
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o chocolate em pó, o leite e o óleo até obter um creme homogêneo.
  2. Transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e misture.
  3. Despeje em uma forma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.
  5. Retire o bolo do forno e espere esfriar.
  6. Corte-o ao meio e reserve.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Na batedeira, bata a manteiga e o leite Ninho.
  2. Acrescente o leite condensado, em fio, enquanto bate, até a mistura ficar cremosa.
  3. Misture delicadamente com o morango picado, cubra com o filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Misture o chocolate derretido e o creme de leite.

MONTAGEM

Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 2/3 de xícara de chá de óleo
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • raspas de chocolate meio amargo e morangos (para decorar)
  • leite Ninho (para polvilhar)
  • PARA O RECHEIO
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 2 xícaras de chá de leite Ninho
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras de chá de morangos picados
  • PARA A COBERTURA
  • 300g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 caixa de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.