Modo de Preparo
Bolo Mousse de Maracujá com Chocolate Branco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 6 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de água
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
PARA O RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de suco Tang sabor maracujá
PARA A COBERTURA
- 1 pote de creme de leite fresco bem gelado (300g)
- 2 colheres de sopa rasas de açúcar
PARA A CALDA
- polpa de 1 maracujá maduro
- 2 colheres de sopa rasas de açúcar
PARA A MONTAGEM
- 2 caixas de Bis de Chocolate Branco (opcional)
- guaraná (para molhar o bolo)
COMO FAZER BOLO MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE BRANCO
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Na batedeira, bata os ovos com o açúcar e a água até obter um creme claro.
- Pare de bater e acrescente a farinha de trigo e o fermento, peneirando-os levemente sobre a mistura.
- Misture bem e despeje em uma forma de fundo removível untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 25 minutos.
- Desenforme morno.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e reserve.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Bata o creme de leite fresco bem gelado.
- Quando começar a engrossar, adicione o açúcar e bata para misturar. Reserve.
MODO DE PREPARO DA CALDA
- Leve todos os ingredientes da calda ao fogo, até levantar fervura.
- Deixe esfriar.
MONTAGEM
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 6 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de água
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- PARA O RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de suco Tang sabor maracujá
- PARA A COBERTURA
- 1 pote de creme de leite fresco bem gelado (300g)
- 2 colheres de sopa rasas de açúcar
- PARA A CALDA
- polpa de 1 maracujá maduro
- 2 colheres de sopa rasas de açúcar
- PARA A MONTAGEM
- 2 caixas de Bis de Chocolate Branco (opcional)
- guaraná (para molhar o bolo)