Modo de Preparo
Torta de Limão na Travessa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena
- 5 colheres sopa de manteiga gelada em cubos
PARA O RECHEIO E A COBERTURA
- 1 caixa de gelatina sabor limão
- 1/2 xícara de chá de água gelada
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara de chá de suco de limão concentrado
- 1 lata de creme de leite
- 200ml de chantilly batido
- raspas da casca de limão (para decorar)
COMO FAZER TORTA DE LIMÃO NA TRAVESSA
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Triture o biscoito no liquidificador e despeje em uma tigela.
- Adicione a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa.
- Forre o fundo e a lateral de uma travessa média com a massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO E DA COBERTURA
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena
- 5 colheres sopa de manteiga gelada em cubos
- PARA O RECHEIO E A COBERTURA
- 1 caixa de gelatina sabor limão
- 1/2 xícara de chá de água gelada
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara de chá de suco de limão concentrado
- 1 lata de creme de leite
- 200ml de chantilly batido
- raspas da casca de limão (para decorar)