Modo de Preparo
Torta de Legumes de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- sal pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- queijo parmesão ralado para polvilhar
-
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, menos o fermento em pó.
-
Adicione o fermento e misture com uma colher.
-
Despeje metade da massa em uma forma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada.
-
Espalhe o recheio, cubra com o restante da massa e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
-
Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- sal pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- queijo parmesão ralado para polvilhar