Modo de Preparo
Torta Mousse de Maracujá Diferente Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O RECHEIO
- 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 medida da lata de suco de maracujá concentrado
PARA A COBERTURA
- 1 colher de chá de amido de milho
- 1 xícara de chá de polpa de maracujá
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de mel
PARA A MONTAGEM
- 1 pacote de biscoito wafer sabor chocolate
COMO FAZER TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ DIFERENTE
MODO DE PREPARO
Ingredientes
- PARA O RECHEIO
- 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 medida da lata de suco de maracujá concentrado
- PARA A COBERTURA
- 1 colher de chá de amido de milho
- 1 xícara de chá de polpa de maracujá
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de mel
- PARA A MONTAGEM
- 1 pacote de biscoito wafer sabor chocolate