Modo de Preparo
Bolo Tentação de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 200g de manteiga
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento
- 2 xícaras de chá de chocolate em pó com 50% de cacau
- 1 xícara de chá de suco de laranja
- 1 maçã ralada
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
PARA A COBERTURA
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 400g de chocolate meio amargo picado
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de manteiga
COMO FAZER BOLO TENTAÇÃO DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga até obter um creme claro.
- Acrescente os ovos, um a um, e bata por mais 5 minutos.
- Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o bicarbonato de sódio, mexendo com o auxílio de uma espátula.
- Por último, acrescente o suco de laranja e a maçã ralada.
- Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido por, aproximadamente, 30 minutos.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 200g de manteiga
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento
- 2 xícaras de chá de chocolate em pó com 50% de cacau
- 1 xícara de chá de suco de laranja
- 1 maçã ralada
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- PARA A COBERTURA
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 400g de chocolate meio amargo picado
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de manteiga