Modo de Preparo
Bombocado de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 3 ovos inteiros
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 50g de queijo parmesão ralado
- 100g de coco ralado
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até o bombocado crescer e dourar (cerca de 40 minutos).
Ingredientes
- 3 ovos inteiros
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 50g de queijo parmesão ralado
- 100g de coco ralado
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó