Modo de Preparo
Torta de Sardinha de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 4 ovos
- 2/3 de xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de leite
- 12 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
PARA O RECHEIO
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 tomates sem sementes picados
- 5 ou mais azeitonas picadas
- 2 latas de sardinhas escorridas
- cheiro verde a gosto
- sal e pimenta a gosto
COMO FAZER TORTA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Despeje a metade da massa em uma forma de 18cm x 25cm, untada e enfarinhada.
- Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 4 ovos
- 2/3 de xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de leite
- 12 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- PARA O RECHEIO
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 tomates sem sementes picados
- 5 ou mais azeitonas picadas
- 2 latas de sardinhas escorridas
- cheiro verde a gosto
- sal e pimenta a gosto