Modo de Preparo
Torta de Maracujá com Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 2 pacotes de biscoito Maria (400g)
- 100g de manteiga sem sal
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 6 colheres de sopa de água
- 10 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 xícara de chá de chocolate granulado (para polvilhar)
COMO FAZER TORTA DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE
MODO DE PREPARO
- Triture os biscoitos no liquidificador e transfira para uma tigela.
- Misture a manteiga com as mãos até virar uma massa.
- Reserve 1 xícara de chá dessa massa e, com o restante forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro. Reserve.
- No liquidificador, bata 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e o suco de maracujá.
- Misture 1 envelope de gelatina com metade da água, dissolva em banho-maria e misture ao creme batendo no liquidificador.
- Despeje com cuidado na fôrma e leve ao congelador por 20 minutos.
- Bata o leite condensado e o creme de leite restante com o chocolate e adicione o restante da gelatina misturada com o restante da água e dissolvida em banho-maria.
- Polvilhe a massa de biscoito sobre o creme de maracujá e coloque o creme de chocolate por cima.
- Polvilhe com o chocolate granulado e leve à geladeira por 6 horas.
- Desenforme e sirva em seguida.
Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito Maria (400g)
- 100g de manteiga sem sal
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 6 colheres de sopa de água
- 10 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 xícara de chá de chocolate granulado (para polvilhar)