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Bolo Vulcão de Oreo com Cobertura de Leite Ninho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Vulcão de Oreo com Cobertura de Leite Ninho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 3/4 de xícara de chá de óleo de soja
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • 20 biscoitos Oreo triturados (sem o recheio)
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

PARA O RECHEIO

  • 2 latas de creme de leite (com soro)
  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 8 colheres de sopa de açúcar refinado

PARA A COBERTURA

  • 3 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 8 colheres de sopa de Leite Ninho

COMO FAZER BOLO VULCÃO DE OREO COM COBERTURA DE LEITE NINHO
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos (chocolate, açúcar, fermento, farinha e a biscoito triturado).
  2. Acrescente, aos poucos, o restante dos ingredientes (leite, óleo e ovos) e misture até obter uma massa homogênea.
  3. Despeje a massa em uma forma com furo central untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 25 minutos ou até dourar.
  5. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio (não pode ser alto), mexendo sempre até engrossar.
  2. Despeje o recheio no buraco do bolo e espere esfriar.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo por cerca de 17 minutos, mexendo sem parar.
  2. Espere esfriar e cubra o bolo.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 3/4 de xícara de chá de óleo de soja
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • 20 biscoitos Oreo triturados (sem o recheio)
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • PARA O RECHEIO
  • 2 latas de creme de leite (com soro)
  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 8 colheres de sopa de açúcar refinado
  • PARA A COBERTURA
  • 3 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 8 colheres de sopa de Leite Ninho
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