Modo de Preparo
Bolo Mousse de Maracujá Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- polpa de 2 maracujás azedos
- 4 ovos
- 1/3 de xícara de chá de óleo
- 1 pote de iogurte natural
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 3 xícaras chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
PARA A COBERTURA
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- suco concentrado de 1 maracujá
COMO FAZER BOLO MOUSSE DE MARACUJÁ
MODO DE PREPARO DA MASSA
- No liquidificador, bata a polpa dos maracujás e o iogurte.
- Passe a mistura em uma peneira fina e volte ao liquidificador.
- Acrescente os ovos e o óleo e bata bem.
- Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento em pó e o açúcar.
- Despeje, aos poucos, a mistura do liquidificador na tigela e misture delicadamente.
- Coloque a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 50 minutos.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Passe a polpa do maracujá em uma peneira fina, espremendo bem para sair o líquido.
- Coloque a polpa, o leite condensado e o creme de leite no liquidificador e bata.
- Despeje sobre o bolo.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- polpa de 2 maracujás azedos
- 4 ovos
- 1/3 de xícara de chá de óleo
- 1 pote de iogurte natural
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 3 xícaras chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- PARA A COBERTURA
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- suco concentrado de 1 maracujá