Modo de Preparo
Bolo de Farinha de Milho de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 1 copo de requeijão de leite
- 1 e 1/2 copos de requeijão de açúcar
- 1/2 copo de requeijão de óleo
- 2 copos de requeijão de farinha de milho
- 50g de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
COMO FAZER BOLO DE FARINHA DE MILHO DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Despeje sobre uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- Espere esfriar, desenforme e sirva.
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 copo de requeijão de leite
- 1 e 1/2 copos de requeijão de açúcar
- 1/2 copo de requeijão de óleo
- 2 copos de requeijão de farinha de milho
- 50g de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó