Modo de Preparo
Cheesecake de Ricota com Geleia Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 500g de ricota
- 5 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- geleia de sua preferência (para a cobertura)
COMO FAZER CHEESECAKE DE RICOTA COM GELEIA
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a geleia.
- Despeje o creme em uma forma redonda de 25cm untada.
- Leve ao forno preaquecido a 220ºC, em banho-maria, coberta com papel alumínio, por cerca de 40 minutos.
- Desenforme depois de fria e sirva com a geleia de sua preferência.
Ingredientes
- 500g de ricota
- 5 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- geleia de sua preferência (para a cobertura)