Confira essas novidades:

Torta de Frango Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta de Frango Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • Para a Massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 200 g de margarina
  • 150 g de gordura vegetal
  • 4 colheres de sopa de água
  • sal a gosto
  • Para o Recheio
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola ralada
  • 1 to mate grande sem semente picadinho
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparo

  • MASSA:
  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo com a gordura vegetal e a margarina com as mãos, até obter uma farofa.
  • Acrescente as gemas e a água e misture. Não precisa sovar. A massa ficará quebradiça.
  • Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  • Separe metade da massa e forre o fundo e as laterais de uma forma (de preferência com fundo removível). Você pode usar as mãos ou abrir a massa dentro de um plástico, com o auxílio de um rolo.
  • Coloque o recheio e tampe com o restante da massa e feche bem as laterais.
  • Pincele com uma gema e leve ao forno médio preaquecido até dourar.
  • RECHEIO:
  • Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite.
  • Acrescente o frango desfiado e os tomates picadinhos e deixe refogar.
  • Acrescente o amido dissolvido no leite e mexa até engrossar.
  • Adicione o cheiro verde picado e o sal a gosto.
  • Espere o recheio esfriar antes de rechear a torta.
Ingredientes
  • Para a Massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 200 g de margarina
  • 150 g de gordura vegetal
  • 4 colheres de sopa de água
  • sal a gosto
  • Para o Recheio
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola ralada
  • 1 to mate grande sem semente picadinho
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • cheiro-verde picado a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.