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Bolo de Morango com Chantilly Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Morango com Chantilly Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA O PÃO DE LÓ

  • 6 ovos
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

PARA O RECHEIO

  • 500g de morangos
  • 1 pacote de suspiros picados
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 Chanti Neve (ou chantilly de sua preferência)
  • 100ml de leite gelado

PARA A COBERTURA

  • 5 Chanti Neve (ou chantilly de sua preferência)
  • 500ml de leite gelado

PARA DECORAR

  • 1 a 1,5kg de morangos
  • gel de brilho de sua preferência (caseiro ou industrializado)

Bolo de Morango com Chantilly

Bolo de Morango com Chantilly é lindo, delicioso e não tem nenhum segredo. Ele combina um pão de ló branco macio e saboroso com o recheio de morangos, suspiros e chantilly. Aproveite essa receita e torne as festinhas em família muito mais charmosas e saborosas!

Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes

Bolo de Morango com Chantilly

INGREDIENTES
PARA O PÃO DE LÓ

  • 6 ovos
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

PARA O RECHEIO

  • 500g de morangos
  • 1 pacote de suspiros picados
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 Chanti Neve (ou chantilly de sua preferência)
  • 100ml de leite gelado

PARA A COBERTURA

  • 5 Chanti Neve (ou chantilly de sua preferência)
  • 500ml de leite gelado

PARA DECORAR

  • 1 a 1,5kg de morangos
  • gel de brilho de sua preferência (caseiro ou industrializado)
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COMO FAZER BOLO DE MORANGO COM CHANTILLY
MODO DE PREPARO DO PÃO DE LÓ

  1. Na batedeira, bata os ovos com a água por 5 minutos.
  2. Sem parar de bater, acrescente o açúcar e a farinha de trigo.
  3. Por último, adicione o fermento em pó e bata só para misturar.
  4. Despeje a massa em uma forma retangular grande, untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio preaquecido por, aproximadamente, 40 minutos ou até dourar.
  6. Para um bolo grande como o da foto, faça outra receita.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Em uma tigela, misture os morangos picados, o suspiro e o creme de leite.
  2. Acrescente o Chanti Neve batido com o leite, de acordo com as instruções da embalagem, e misture.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Bata o Chanti Neve com o leite, de acordo com instruções da embalagem.

MONTAGEM E DECORAÇÃO

  1. Desenforme os 2 pães de ló.
  2. Molhe uma das massas com a calda que você preferir (refrigerante, leite com essência de baunilha, entre outras).
  3. Coloque o recheio e, por cima, a outra massa.
  4. Molhe essa massa com a calda escolhida.
  5. Passe uma parte do chantilly sobre o bolo e a outra parte, coloque em um saco de confeitar com o bico a sua escolha e decore.
  6. Divida o bolo em 6 quadrados, como na foto.
  7. Reforce as tiras que separam os quadrados, fazendo mais uma camada com o bico pitanga.
  8. Coloque as tiras de morangos dentro de cada quadrado, começando de fora para dentro, e finalizando com um morango inteiro no centro de cada um.
  9. Se quiser, cubra os morangos com gel de brilho.

Dicas:

Ingredientes
  • PARA O PÃO DE LÓ
  • 6 ovos
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • PARA O RECHEIO
  • 500g de morangos
  • 1 pacote de suspiros picados
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 Chanti Neve (ou chantilly de sua preferência)
  • 100ml de leite gelado
  • PARA A COBERTURA
  • 5 Chanti Neve (ou chantilly de sua preferência)
  • 500ml de leite gelado
  • PARA DECORAR
  • 1 a 1,5kg de morangos
  • gel de brilho de sua preferência (caseiro ou industrializado)
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