Modo de Preparo
Bolo de Mandioca Fácil e Rápido Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 5 a 6 mandiocas médias cruas cortadas em pequenos pedaços
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 200ml de leite de coco
- 1/2 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 ovos
- 50g de coco ralado
COMO FAZER BOLO DE MANDIOCA FÁCIL E RÁPIDO
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata a mandioca com o leite e o leite de coco. Reserve em uma tigela.
- Bata, também no liquidificador, o açúcar, a farinha de trigo, a manteiga e os ovos.
- Despeje na tigela com a mandioca triturada e misture.
- Acrescente o coco ralado e mexa bem (reserve 1 colher de sopa do coco ralado para salpicar em cima do bolo antes de ir ao forno).
- Leve ao forno médio preaquecido por, aproximadamente, 45 minutos.
Ingredientes
- 5 a 6 mandiocas médias cruas cortadas em pequenos pedaços
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 200ml de leite de coco
- 1/2 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 ovos
- 50g de coco ralado